Горный ВелосипедШоссейный ВелосипедВелосипед для ТрюковФэтбайкДетские ВелосипедыЭлектро МопедЭлектро ВелосипедЭлектро СамокатДля Горных ВелосипедовДля Шоссейных ВелосипедовДля Трюковых ВелосипедовДля ФэтбайковДля Детских ВелосипедовРамаПередняя ВилкаКомплект Передней ВилкиПередняя ВилкаПокрышкаКамераВтулкиКолесный ОбодСпицыФлипперМаховикКассетаКолесаРульВынос РуляРога для РуляГрипсыРульЦепьПедальКареткаШатунНижний ПодшипникТрос для ТормозовРучка для ТормозовТормозной суппортТормозной ДискБарабанный тормозТормозной КомплектТормозная СистемаПередний ПереключательЗадний ПерключательТрансмиссияТрос для ТрансмиссийПереключениеСидениеПодседельный ШтырьЗажим для Подседельного ШтыряСидениеПодножкаКрепление для ВодыСумка для ВелосипедаОдежда ВелосипедистаКаскаОчкиЗеркалаБутылка для ВодыЗамкиИнструменты
标签模块
Профиль компании
Наша команда
Концепция сервиса
Профиль компании

Компания Tianjin IIIrioBlade Co.,Ltd была основана в 1998 году, расположена в Северно-Китайском центре поставок велосипедов и запчастей для велосипедов. Компания требует строгого подхода к изготовлению продуктов, выполняет обещания и делает все в указанный вам срок, активно исследует и внедряет инновации, стремится к совершенству. Мы всегда ищем особенный подход к каждому клиенту, и завоевываем их доверие качеством и обслуживанием, и делаем все, чтобы бизнес постоянно развивался. Продукция не только хорошо продается во внутренних регионах, но и экспортируется во многие страны. Компания руководствуется наукой и технологиями, наша основная цель: стремление к совершенству, создавать и совершенствоваться, идти вперед, делать высококачественные продукты для всех рынков, и удовлетворять требование каждого клиента своими качественными услугами и продуктами.


Наша команда

Обладая более чем 10-летним опытом работы в тайваньской велосипедной индустрии, он является ключевым техническим персоналом (партнером), внедренным в комплексную систему контроля и управления качеством на Тайване. У нас есть двойная система контроля качества для обеспечения качества. У нас есть прочный дизайн и разработка новых. Возможности продукта. Поскольку компания молодая, нашему среднему возрасту всего 30 лет, поэтому у нас супер энергия, развитое мышление и непоколебимая уверенность.



Свяжитесь с нами


Телефон:4000535525
Мобильный номер:+8616622341794
  Почтовый ящик:Sayanlee@yandex.com
Факс: 0086-22-29521659
Контактный адрес:
Зона экономического развития, улица WangQinTuo no2, район WuQing,
                                                   город Тяньцзинь, Китай








Концепция сервиса


Наш основной принцип - ориентированность на клиента, прежде всего качество, рентабельность, мы надеемся получить пробные заказы как можно скорее и начать сотрудничество. Наша команда имеет богатый опыт работы, опыт и непреодолимую уверенность и передовое мышление. Наш основной принцип заключается в том, что мы будем усердно работать, чтобы гарантировать качество наших клиентов, и наше лучшее направление - экономия затрат.
Знайте любые потребности вас и вашего рынка:
(1) Если вы фабрика, мы можем предоставить вам поставку JIT, мы можем предоставить вам любой набор моделей велосипедов, вам нужно только сосредоточиться на рынке и сборке.
(2) Если вы являетесь клиентом, наши качественные велосипеды (условия SKD и CKD и картонные коробки AB) будут соответствовать вашим потребностям в покупке.
TrioBlade co. LTD Китай, г.Тяньцзинь.
客服电话:4000-535-525   网站备案编号: 津ICP备17009000号-1
Сотрудничество
Адресс Компаний